Закрой глаза

Коваленко Настя
Закрой глаза

Закрой глаза…ты видишь мои сны?..
Прислушайся, как вспыхивают звёзды!
Они лишь в моих грёзах рождены…
Тебе их погасить ещё не поздно…

Идём под дождь, я буду танцевать!
И кажется, что уже было с нами..
Ты рядом шёл, и я смогла узнать
Твоё дыханье с мягкими шагами.

Порой смотрю на город сквозь дома,
И будничная грусть меня терзает…
Посмотрим вместе на прилёт орла?
И пусть такого неба не бывает…