кошки-мышки...

Алсу
поиграем в кошки-мышки?
это – просто, даже слишком
потому что мы с тобой
навеселе…
ты продуешь – нарисую
я звезду очередную
(как обычно – золотую) -
на крыле…

если вдруг я проиграю
(это редко, но бывает)
все останется как было
до игры
так что ты не потеряешь –
уступил иль побеждаешь…
прячься, я уже считаю:
раз-два-три….