В глазах искрится у тебя улыбка!

Владимир Запышный
В глазах искрится у тебя улыбка!
И счастья сполох на твоем лице!
Не скрыть сего «слепительного» блика…
Ни «незаметить» счастья на крыльце…

Оно тихонько в двери постучало.
Ты осторожно скинула засов.
И вот оно на ушко прошептало:
"Впускай меня! Лечу к тебе из снов!
Ну, открывай же двери, дорогая!
Тебя я улыбаться научу!
Давай с тобою вместе полетаем!
Я только лишь с тобой в полет хочу!"

Все закружилось… Голова… И мысли
Вдруг стали наполняться теплотой!
Ну что сказать...
Печаль и горечь скисли!
А счастье увело тебя с собой!