Пустота

Всегда Была
Осталась ли надежда? -
Нет, не осталось ничего... Лишь пустота.
И я, нечестная сама с собой.
Устала лгать, устала вспоминать безумства...

Что-то тяжёлое сжымает грудь,
Не в силах больше удержаться...
Срываюсь в пропасть, ну и пусть...
Всё ж лучше, чем в аду остаться.


06.03.2008./23:30.