Страсть беспонтовая

Мамочка Мо
Взял тебя первый я,
Взял не с любовию –
Баночку белую,
Безалкогольную.

Словно бы в похоти,
Даже с издевочкой,
Вскрыл тебя походя,
Будто бы девочку.

Выпил и выбросил
В урнищу смрадную –
Баночку бедную,
Малость прохладную.

Страсть моя низкая,
Страсть беспонтовая!
К пиву балтийскому,
К пиву «нулёвому»!

Век вековать
Обречен я без радости.
Жизнь моя, где ты? –
Не слышно ни градуса…

Лишь на челе,
Как печать Соломонова,
Выжжен диагноз
Сереги Семенова…