В разлуке

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Не вижу лица твоего,
Но помню глаза твои...


Не слышу дыханья,
Но помню ритм сердца...


Не ведаю дум твоих,
Но верю — ты помнишь...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.02.2008, 19:20