Мужчинам в Женский день

То Ли Кошка То Ли Птица
Да, жизнь - игра, но стоит свеч:
Без всякой чертовщины,
Земля стоит не на китах,
А на мужской спине.
Надёжность рук и крепость плеч
Важнее для мужчины,
Чем наглость томная в глазах
При сальной болтовне.
Мужчина - воин, не монах,
Об этом знает каждый,
Ему и мужество и честь
Дал Бог при рождестве.
И то, что у него в штанах -
Оно, конечно, важно,
Но не важней того, что есть
В душе и в голове.

А мы везде за ним пойдём:
И в пир, и в мир, и в спальню,
За ним войдём в горящий дом
И тормознём коней,
Не за умелым кобелём,
Вздыхателем брутальным,
А лишь за тем, кто держит мир
На собственной спине.