Всем дамам - с праздником!

Александр Мао
Желаю...Солнушка в душе, любви.
(Взаимной). И вааше -
быть женственной всегда -
давать причину
быть мужественными мужчинам...
Быть светом внутренним - красивой,
быть нежной, ласковой и милой -
всегда! жить так, как хочется...
Пусть жизнь - бурлит, не сОчится!
Чтобы улыбками встречали,
Мужчины взглядом провожали,
Чтобы была уютной норка -
И в ней была запасов горка.
Вот.