Весна...

Игорь Писареков
Весна,
ты такая чистая, светлая,
как слеза младенца,
а у меня
нет слов для тебя
из остывшего сердца.
Что-то бьётся внутри,
колотится,
просится поближе к тебе,
как голодное хлеба.
Весна,
забери к себе,
хотя бы в тот уголок неба…