Исповедь

Мария Орлова
О, Боже! Я каюсь...
В пространстве любви бегут километры,
А я задыхаюсь...
Тихонько, на ощупь ступаю,
Люблю! Я люблю! про себя повторяю.
Слепа я , о боже,
И в чистом пространстве
с дыханьем сливаюсь...
я каюсь, не поздно понять,
что любовь - это боль,
не блеф, не игра, а реальность.
С тобою сильнее от бурь...
закаляюсь.
О, Боже мой, слышишь!
Я каюсь, я каюсь...