Нагота обнаженных чувств

Мария Орлова
Наготою обнаженных чувств
не удивишь тебя.
Смотри, как на ладони раскрыта
пред тобою я.
Молюсь... с тобою быть
так просто,
Но только миллион вопросов
мелькает в хрупкой черепной
коробке;
А юное сердце волнует причина,
Вот ты, только ты...
Слышишь!Ты-мой мужчина!