Весенний дождь

Новикова Евгения
Солнце в душе, а на улице дождь,
Ты меня в этом городе ждешь,
Мокрые улицы, серые дни -
Все это в прошлом, уже позади.
Мокрой щекою касаясь руки,
Ты говоришь мне о нашей любви,
Лужи и капли, на улице дождь,
Как хорошо, что ты рядом идешь,
Капли на листьях тебе подмигнут,
Тучи с небес слёзы радости шлют,
В сером пальто ты - и рядом со мной,
Самый красивый, любимый, родной.
Как я хочу, чтоб мой сон не кончался,
Чтоб до скончания дней продолжался,
Счастье, покой, зонт один на двоих -
Все невозможно вложить в этот стих