Не выходя за рамки

Cheremushka
Пустые рамки картин без конца и начала.
Ты не хотел,
Я промолчала.
Уткнулась.
Заснула.
Проснулась.
Спросила.
Заткнулась.
Зато никто из нас не вспотел.

Я всё поняла. Прощаю.
К чему все эти повторы.
Задёрнуты плотные шторы.
А жизнь утекает...