Богине

Максим Нестеренко
Мне по жизни всегда везло –
Окружали меня Богини.
Мне дарили свое тепло,
Свою ласку и свет дарили.

Приходили ко мне во сне
И со мной лишь рассвет встречали.
Но с улыбкою врали мне,
И с усмешкой меня покидали...

Уходили, кивнув легко,
Одарив лишь улыбкой грусти.
Растворяясь во мгле годов,
Забывая былые чувства.

И я вновь, проклиная всех,
Уходил, сохранив лишь имя
И тепло, и прекрасный смех
Той, кто вечно моя Богиня...