Время не лечит

Максим Нестеренко
Время больше уже не лечит,
След обид растворили годы,
Улыбаемся мы при встрече,
Но улыбка скрывает заботы.

Мы спокойно гуляем рядом,
И с друзьями смеемся дружно.
Только старая капля яда
Отравляет нам все же душу.

Твоих пальцев холодных трепет,
Обжигающий лед поцелуя,
Время больше уже не лечит,
Встречи больше уже не волнуют...

И уходим сквозь годы с болью,
Оставляя в душе надежду,
Что когда-то вновь станем собою
И все будет, как было прежде...