Layer

Анна Шпреегарт
Ты меня искал,
Был всегда в пути,
Только ты не знал,
Где меня найти.

Ты сходил с ума,
Знал, что я кричу...
Я вернусь сама,
Если захочу.

На краю стоял,
Говорил слова,
Думая, что я,
Может быть, мертва.

И прошло с тех пор
Десять тысяч лет...
Выстрелом в упор
Говорю "привет".

// 8.7.5