Хранитель Времени

Анна Шпреегарт
Я катаюсь на стрелках часов.
Жизнь есть сон, значит, я буду спать.
В этом вечном движении снов
Вам меня никогда не догнать.

Время дышит моей тишиной,
Потому терпеливо ко мне.
К сожалению, даже во сне
Вам нельзя прокатиться со мной.

// 29.1.8