я знаю

Нарек Каренович Арутюнянц
Я знаю
Что ты умеешь летать
Читаю
Стихи и не хочется спать
Мечтаю
О том как явлюсь в темноте
Сверяю
Стрелки часов у тебя на руке

Но ты не слышишь
Крик телефона
И я не знаю есть ли ты дома

Вбегаешь
В комнату где я сажаю цветы
Влетаешь
В душу и ждешь от нее красоты
Теряешь
Сознанье и я исчезаю с тобой
Кидаешь
В меня разноцветной осенней листвой

И не до смеха
В эту минуту
Я не приехал
Наши дороги Бог перепутал

Не бойся
Я никогда не оставлю тебя
Укройся
Вечным огнем не жалея себя
Умойся
Росой со своих ресниц
Поройся
В письмах и ты там найдешь много белых страниц

И выстрелом в спину
Меня убивает
Любовь о которой
Никто не узнает
И страшно до боли
Что мне не успеть
Эту песню тебе допеть

Весною
Наша звезда обрела высоту
С тобою
Я никогда не упаду
По морю
Я проплыву до твоей широты
И в горе
И в радости будешь со мною ты