последнее танго в париже

Нарек Каренович Арутюнянц
не целуй -
я не смогу уйти.
взаперти
добавь огня.
поцелуй.
твой жадный поцелуй.
до смерти
довел меня.
двадцать роз
париж мне приподнес
и обдал
своим дождем.
столько слез.
я пролил столько слез,
и попал
в наш новый дом.

мы почти не дышим,
мы в пепле, мы еле слышим
последнее танго
последнее танго в париже.

не смотри -
все у тебя внутри.
припудри
мою слезу.
я внизу
и я уже не бог.
пробил срок,
спусти курок.

мы почти не дышим,
мы в пепле, мы еле слышим
последнее танго
последнее танго в париже.