Всё рушится. Из-под обломков стен

Анна Шпреегарт
Всё рушится. Из-под обломков стен
Не выбраться, наверно. Слишком поздно.
Из миллионов солнечных систем
Моя исчезнет. С ней исчезнут звёзды.

И мне так больно этот мир терять,
Я верю, что всё было не напрасно.
За миг до смерти стоило понять,
Как ценна жизнь и как она прекрасна.

// 25.5.7