Как страшно умирать... и всё - бравада

Анна Шпреегарт
Как страшно умирать... и всё - бравада.
Остаться жить! Мне меньшего не надо!
Я отрицаю смерть! Нет, паникую.
Но мне не стыдно за себя такую.

// 13.2.7