Опять всю ночь не спал, кричал от боли

Анна Шпреегарт
Опять всю ночь не спал, кричал от боли,
А утром улыбался людям. Бред...
И люди улыбались мне в ответ,
Никто не знал, что я смертельно болен.

// 31.1.7