Наказание

Анна Шпреегарт
Бежать сквозь жизнь, закрыв глаза,
И не искать ни в ком опору,
Бежать, чтоб ветер ля минором
Звучал в коротких волосах.

Бежать и верить в каждый шаг,
Бежать и чувствовать движенье,
Бежать, чтоб избежать спасенья,
Что ждёт бегущая душа.

// 2.10.6