Из сна в сон

Анна Шпреегарт
Иногда я теряю рассудок...
Захожу в кабинет и кричу:
"С днём рожденья, богатый ублюдок!",
Низко кланяясь в ноги врачу.

Появляются вмиг санитары,
И я с ними куда-то плыву...
Это или ночные кошмары,
Или то, что со мной наяву.

Чья-то осень в окне сквозь решётки,
А меня уже здесь не найдут.
От земли до небес путь короткий,
Если правильно срезать маршрут.

// 25.9.6