Психология

Анна Шпреегарт
Праздник. Мой. Песни, шум голосов,
Звон бокалов, весёлые тосты...
Телефонный звонок. Так вот просто
И без драмы. Лишь в несколько слов.

Умер. Всё. И никто не узнал.
Также шумно и также задорно...
А мой друг себя только что вздёрнул
И, наверно, уже остывал.

// 31.7.6