Несказанное

Анна Шпреегарт
Дотронься до моей руки,
Пока ещё жива.
Прикосновения легки...
Всё легче, чем слова.

Теряюсь в страхе темноты
И в белых простынях...
А ты? Что будешь делать ты,
Оставшись без меня?

Прости, мне трудно говорить,
Я будто бы в огне.
Последнее... Останься жить
И думай обо мне.

// 4.7.6