Пусть будут только ей мои слова

Анна Шпреегарт
Пусть будут только ей мои слова,
Я чувствую, она ещё жива
И дышит летом.

Пусть будет только ей моё тепло,
Она не знает, как мне тяжело
Шептать ей это.

Она уйдёт, оставив мне лишь боль,
Она не может взять меня с собой,
Ведь мы не люди.

Теперь, её теряя навсегда,
Хочу, чтобы она ушла туда,
Где нас не будет.

// 28.1.6