170. Нам многое дано на сей Земле... Стантину

Романка
Нам многое дано на сей Земле...
И власть над Словом своим тоже....
То как светильник ОНО светит в темноте,
А то на Пластырь исцелительный похоже!

Нам Слово часто Хлеб насущный заменяет!
И утоляет жажду в знойный день...
Преград то Слово никогда не знает!
И мчится исполняя свою волю, как олень!

Энергия дана и Мыслям и твоим Словам...
Та Сила созидает, лечит...утешает...
И помогает претвориться всем Мечтам!
И Дух неугомонный укрепляет...

6 марта 2008 год