Ревность!

Армо Вердиян
Куда я пойду
Тебе не зачем знать
С кем ночь проведу
Не скажу я опять.

Буду пить я коньяк
В ресторане гулять
Но а ты мне "маяк"
Тебе не зачем знать.

Будешь ревновать
Куртку проверять
А я буду лгать,
Что работал опять!

Будешь всем звонить
Устроешь слежку
Тебе хочеться чтобы
Всё стало известно

Твоя ревность погубит
И не только себя
Ты наверное любишь....
Может даже меня.

Нервничаешь,ждёшь,
Куришь третий час
Прости чудо моё
За проплаканных глаз.

А когда прихожу
Я с роботы домой
Ты меня обнимаешь,
-Что за запах такой?

Я скажу,-Перестань!
Ты опять за своё?
А ты скажешь,-Отстань!
Ты опять от неё.

Я в глаза посмотрю
С них упала слеза
Ты головку склонив
Мне хотела сказать.....

Ты на кухню ушла
Не хотела мешать...
Но ты что -то нашла..
Началось всё опять....