A new machine, pt. I - Pink Floyd

Андрей Шан
(D.Gilmour)

Я всегда был здесь
Я всегда смотрел наружу изнутри
Такое чувство -
Как будто это больше чем вся жизнь
Больше чем вся жизнь

Иногда я устаю от ожиданий
И от того, что нахожусь здесь
Всегда ли это было так?
Может это быть хоть чуточку разнообразней?

Ты иногда от ожиданий устаёшь?
И от того, что здесь находишься?
Не беспокойся, вечно не живёт никто
Вечно не живёт никто