Милым женщинам

Галина Аксенова
       Набухают почки на деревьях
       И светлеют женские глаза,
       Как богата красками природа,
       Так богата женская душа.
       Пусть порой пробъёт грустинка
       радость,
       Мы лишь улыбнёмся и поймём,
       Что печаль ни вечна и тихонько
       Песенку любимую споём.
 
В этот день весенний и желанный

       Всем желаю радости, любви,
       
       Чтоб всегда был кто-то рядом,
       Кто обняв сказал бы:- Не грусти.