Путаница

Виталий Ревякин
Вот такая девчонка-блудница:
Страсть – игра, а безумство – порок.
Ставит сети любви Путаница,
Чтоб ловился азартный игрок.

Цель поставлена пылкой красою
На высокую ножку и тем,
Кто оценит, увидит босою,
В неглиже или вовсе совсем

Заполучит на время игрушку
И погрузится в страсть и азарт…
И увидит в живую порнушку,
Став участником – это ль не фарт!?

Вся она при тебе расписная
И тонка в плане линий и дуг,
Не скромна, весела, озорная…
И красив с Путаницей досуг.

И чулочки в волшебную сетку,
И она за постельной игрой,
Не похожая на малолетку,
Там предстанет горячей-сырой…

Вот такая девчонка-блудница!
Страсть, безумство, пороки, игра…
Вам попалась в судьбе Путаница!?
Если надо, то в сети пора!..

8 ноября 2003г.
п. Мирный