Стриптиз

Виталий Ревякин
Крутят девушки стриптиз –
Так и сяк вокруг шеста…
Кажут прелести без виз –
Все интимные места.

Раскрывают до гола,
Что не всем дано смотреть…
Им восторг и похвала,
Что смогли зажечь, согреть.

Им поклонники суют
Номиналы, кто куда…
Получив взамен уют
Стриптизёрного труда.

Манит “шоу для души”
Супер-пуперных мужчин,
Что подарят барыши
За доступность без причин.

Это зрелище за счёт
Извращенства воротил…
Время девушек течёт…
Насмотрелся – заплатил.

Красотища – слова нет,
Чтоб их разом описать.
Где великий наш поэт,
Чтоб их в вечность мог послать?

Всё в них есть и чересчур –
Всё что надобно иметь…
Но вот только этих… дур,
Что-то мне не разуметь.

Нет той тайны женской в них,
Что загадкою влечёт –
Та любовь, что для двоих…
Стриптизёрницам не в счёт.

февраль 2006г.
г. Самара - с. Курумоч