Ева Яблокова Subito piano

Яблокова Ева
      Ева Яблокова

       SUBITO PIANO *
       ( СУБИТО ПЬЯНО )


       Туманный рассвет.
       Subito piano .
       Она уходит
       В шляпе с полями ...

       В её поле зрения
       Его банковский счёт .
       Игриво стучит
       Её каблучок -
       По лестнице вниз…
       
       По лестнице вниз .
       Subito piano .
       Уходит мой разум ,
       Играя словами .
       Subito piano .
       По лестнице вниз...

       * Subito piano ( итал.) – очень тихо