Нумизматки

Виталий Ревякин
Проститутки – нумизматки!
Хобби – деньги собирают.
До мужчин богатых падки,
От любви к ним умирают.

Собирают инвалюту
И рублишки, кто, как может…
Жизнь – подобная салюту,
Коротка и подороже.

Им банкиры и султаны
Платят – были, чтоб раздеты.
Так становятся путаны,
Как старинные монеты.

Их коллекции растают
От инфляции и моды.
Время старит – разметают
Сексуальность в небыль годы.

Память только им оставит
О профессии мгновенья…
Нумизматика доставит
Им сплошные разоренья.

Это хобби – всё ж не шутки,
Будет жизнь судьбой разбита.
Через годы проститутки
У дырявого корыта.

23 апреля 2004г.
п. Мирный