Слепой художник...

Разрушитель Сердец
Я рисовал тебя на тысячах картин...
Слепой художник..с кистью и мольбертом...
Сплетал твой образ сотней паутин,
Из своих мыслей, красок и сюжетов,..

Я представлял себе твои глаза,
Их изумрудный блеск и очертанье,
Я понимал, что в них смотреть нельзя,
Они бездонная пучина для сознанья...

Я рисовал, но мне не суждено
Увидеть взгляд пронзающий и пылкий.,.
Пусть я слепой художник...всё равно
Твой образ в Сердце, а не на картинке....