Без

Энергия
Без сахара и соли
без хлеба и катлет
без бутылки алкоголя
без высокооплачемой зарплаты
живя натуральной жизнью
в заброжженых дрожжей
что бродят дрожью в теле
по проспиртованному храму
хде митирует дух соловья
в безвольную жирную свинью
лежащую в комфортабельной луже
обосравшая весь белоснежный унитаз
из испорченных продуктов информационый среды
что загипонотезировало ангелов пришедших из сказки
что сделать всё это сказкой как желал того наш творец
а не тупо смотреть сераллы и драться из-за глупых понятий (игрушек)(слов(и т п (((
работая на золотого тельца который за счёт нас всех обогащается пока мы не поймём объединившись в изменим всё в счасливую мечту где будет всё у всех что кто захочет.