До самых дальних уголков моей вселенной..

Сергей Статик
Блюз


До самых дальних уголков моей вселенной
Пускай быстрей несется мысль моя,
Что я прозрел для вечности беспечной,
Что я воспел Любимой идеал!

Я весел петь!
Я легок на помине!
Я вечно юн и непомерно стар..
Я вечный Дух живущий во вселенной!
В своей вселенной,
Я - великий маг!

Мне сладок миг весеннего рассвета!
Я славлю день в великих торжествах!
Я дольше века, дольше совершенства,
Играю блюз на солнечных лучах!

Я весел петь!
Я легок на помине!
Я вечно юн и непомерно стар..
Я вечный Дух живущий во вселенной!
В своей вселенной,
Я - великий маг!


       
       26.03.04г