169. Светлой Душе Владимиру Бойченко

Романка
Рецензия на "День прошёл, проснулась кровать" (Владимир Бойченко)

Светлой Душе не в Ночь уходить!...
Свет Богом Ей - предназначен!
Если умела полезно прожить,
Ответ - однозначен!

Она лишь сбросит свою оболочку...
Как ненужное платье...
И упругим комочком
Устремится с кровати!...

Растворится в Просторах Вселенной,
Сохранив свою Сущность и Ясность!...
Что была на Земле этой бренной,
И поймёт что жила не напрасно!...

И Сигнал посылая любимым,
Напоследок, махнув им рукой,
Объятьем крепким, незримым,
Уйдёт в совершенный Покой...
..................
Володенька...
Но ты живи! Пожалуйста, живи!...
Мы все ТУДА - УСПЕЕМ,
Пусть Жизнь Потоками Любви,
Тебя, мой Друг, согреет!...

С теплом и Весной - ЭЛ :-)

Романка 06.03.2008 20:04