Блюз

Адетта
Как-то странно хорошо,
Я Сама себе не верю
Вроде было, но прошло
И уже совсем не греет.

Отпустила и ушла
И наверное простила
Понимаешь, поняла,
Что тебя я не любила

Мы друзья и это плюс
Ты с другой, наверно минус
То, что было, это блюз
То что будет, божья милость