Я - твой Дом, твоя Судьба

Михаил Мещерский
Я чтец снов,
Ловец мечты,
Танец вечности Весны!
Я обьятие Любви,
Поцелуй огня Звезды...
На устах улыбка Я,
Верность Сердцу до конца!
Я румянец на щеках,
Ветер счастья в волосах...
Я прохлада родника,
Чувств гармония река,
Чистый огонек в глазах,
Радость чувств, поэзия!
Я надежда для двоих,
Меж людьми доверья нить!
Возглас к Небу, тишина,
Вера в правые дела,
В высшее предназначенье вера
Я герой и Я победа!
Я смиренная молитва,
Понимание ошибки,
Вера в Бога, Естество
То же Я - величье Слов!

Я чтец снов,
Ловец мечты,
Танец вечности Игры!
Я обьятие Любви,
Поцелуй огня Звезды,
От счастливых встречь восторг,
Солнца лучь, Земли узор!
Воплощен Словом Любви,
Волей высшей Красоты!
Я лучь Солнца в небесах,
Я живу в твоих глазах!
Все к твоим ногам сложу...
Вечность зова покажу...
В памяти твоей живу,
Сердца пламя берегу...

Множество всех образов
Это Я - твой милый Дом!

Коли, что здесь не сказал
Дописать попробуй сам (сама)!!!