***

Free Kitten
О тебя обоженные пальцы
За тобой улетевшие листья
Я рисую никчемность строчек
В свою кровь окуная кисти

Тишина плывет облаками
Заливая собой картинки
Твои сны меня настигают
Я скитаюсь по ним пылинкой

Время капает с потолка
В бесконечность кидая мысли
Замирают внутри слова
В пустоту облачая смыслы