Сказочные путешествия Алтай, Непал

Ковчег Души
Фотоотчет о сказочных путешенствиях нашего Художника Игоря Титченко:

Приветствую Всех ищущих и идущих..
Непал..место..стРАна в которой волшебным образом сплелись..индуизм..буддизм..приКЛЮЧения духа и Великие Гималаи..
НАМАСТЕ..
буквально означающее «В Вашем лице я приветствую Бога»

НАМАСТЕ ГИМАЛАИ..

Приглашаем в темы на форуме мудрецов:
 
1. НЕПАЛ-приКЛЮЧения Духа..по непальским ..тибетским..святыням
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/14-168-1

2. АЛТАЙ-АККЕМ-БЕЛУХА..небесные вРАта.. (Алтайская Шамбала..) ttp://kovcheg.ucoz.ru/forum/14-173-1



Чудес на свете... очень много, но они
Не превзойдут красой волшебные минуты,
Где Времена спиралью в миг Один сомкнуты...
У полюсов Всесотворяющей Любви.

Пусть чудесами полон мир, я рада им.
И в этом мире есть достойные творенья
Искусства чистого из лона вдохновенья,
Из естества земных вулканов и глубин...

Но все они не стоят капельки того,
Что Фиолетовое Солнце излучает!
Живою тьмой играя, звезды зажигает...
Чудес так много,
Но для сердца - лишь Одно.

Если у вас есть стихи или рассказы об этих удивительных местах Силы, расскажите нам, пожалуйста!