Прошлый день

Владимир Роменский
Вот и прошел тот день вчерашний,
Когда мне было нелегко,
И все вот стало вдруг в порядке,
И все проблемы далеко.

Они за синим – синим морем,
Они все там их не достать.
И захотелось мне на волю,
И там, на высоте летать.

Летать как птице беззаботной
И глазом кинуть гордо вниз,
Увидеть Вас всех приземленных
Подняться в высь, подняться в высь.