Молчи!

Алексей Порошин
       « Продолжается без смысла это шоу "За стеклом"...»

       « Сегодня мы избрали Президента.
       Того же. На четырнадцатый срок.»
       
       Александр Габриэль





Наш Титаник треснул крепко. Нам, похоже, всем на дно. Пассажир, г…но и щепка – перед морем всё равно. Вперив вдаль пустые бельма, рассекаем грудью муть, и огни святого Эльма освещают трудный путь. Кто-то раньше, кто-то позже, кто за деньги, кто за так, кто поднял Весёлый Роджер, кто-то просто белый флаг. Кто шизеет постепенно, злую Родину кляня, кто-то пляшет Макарену возле Вечного огня. Нам плевать, что всё забыто, и какого цвета стяг, в буйных па Святого Витта мы танцуем на костях. Жизнь – дерьмо, любовь – игрушки, профанация – Закон, пусть голодные старушки выпадают из окон, интеллект дриопитека, мышц упругая гора, лишь бы кайф, и дискотека пусть колбасит до утра.
Плачут бабы, девки плачут - хоть сто вёрст исколеси, мужика найти – задача. Где вы, хлопцы, гей еси! Макияж, пустые души, депилирован лобок, серьги в ноздри, серьги в уши, серьги в брови и в пупок. В дымном гуле ресторанов топят в водке боль и страх.
Проповедует с экранов новый Бог – Великий Трах. Ядовитые миазмы гробят сердце, не спеша, в жаркой битве за оргазмы плачет нищая душа. Пей, развенчивай кумиров, со стихов сойди на стон, покупай себе в квартиру Индезит и Аристон, пусть угробит все таланты наркотическая лень, жри растения-мутанты, генетическую хрень. Дом разрушен, мир развален и отравлены ключи.
Будь послушен.
Будь лоялен.
И молчи.
Молчи.
Молчи…