что дальше

Нарек Каренович Арутюнянц
Дым асфальта на проводах
Что ты нашла в этих облаках
Только смех переходит в страх
Только небо проходит в жилах
Эти люди тебя не ждут
И не поймут
Как всегда за спиной пройдут
Такие здесь никогда не умрут
Вернуться
Проснуться
Остаться лишь с тобой
Кем были
Кем стали
Так помоги найти покой

Нас не смоют никогда
И не скроют города
Мы не выйдем без следа
Как раньше
Двое в городе ночном
И не знают об одном
Кто из них с другим знаком
Что дальше


Свет машин заменил сердца
Мы не узнаем до конца
Кто стирал с твоего лица
Все кольца
Что осталось найти узнай
Здесь так просто податься в рай
Просто дай ангелам на чай
И получай
Вернуться
Проснуться
Остаться лишь с тобой
Кем были
Кем стали
Так помоги найти покой

Нас не смоют никогда
И не скроют города
Мы не выйдем без следа
Как раньше
Двое в городе ночном
И не знают об одном
Кто из них с другим знаком
Что дальше