Банальный замысел с названьем Житие...

Лавров Михаил
Банальный замысел с названьем "Житие" –
Трагедия и фарс "в одном большом флаконе".
Играет каждый, по пути в небытие,
Роль "под забором жизни" иль "на царском троне".