Бархатный закат

Говорят Пииты
Я копаю ямку,
Посажу там мак,
Вырастит он красным,
Словно тот закат,
На котором вместе
Рядом я и ты,
Провожали детства
Ранние цветы.
Я полью ту ямку,
Вырастит мой мак
Алый, ярко красный
Бархатный закат...