полина

Нарек Каренович Арутюнянц
снова на север
бросаю слаженный дом
в лучшее верю
все остальное потом
и песня поется
и птицы в небо ведут
в сторону солнца
иду

к черту вопросы
они не находят ответ
все очень просто
когда тебя рядом нет
мы попрощались
ты помахала рукой
просто расстались
с тобой

до свидания прощай
в твоем сердце печаль
это была
моя вина
ты осталась одна
Полина

я ищу света
он где-то в сердце моем
кончилось лето
когда мы были вдвоем
пожелай мне удачи
расскажи где повернуть
я только начал
свой путь