Иегуда Амихай. Жить дальше

Андрей Пустогаров
постелите мне в теплом небе
которое было когда-то водой

этот мир потрудился на славу
чтобы нас утихомирить
больше мы не будем так мучиться

сможем жить дальше
главное
не встречать друг друга